У какого брокера лучше открыть счет?

У какого брокера лучше открыть счет?Ежегодно на рынке Форекс появляются десятки брокерских компаний, предлагающих услуги Интернет-трейдинга. Среди всего этого многообразия нетрудно запутаться, поэтому самым распространенным вопросом среди новичков является следующий: «У какого брокера лучше открыть счет?». Чтобы ответить на этот вопрос, нужно хорошо разбираться в качестве предоставляемых услуг, так как сейчас в эпоху развития Интернета достаточно легко раздуть репутацию до невообразимых размеров, а на деле вы не получаете ни качественных услуг, ни денег.

Надежные брокеры Форекс с минимальным депозитом

Критерии надежности достаточно субъективны. Для одних обязательным условием надежности брокера является наличие лицензии, желательно FCA, а еще лучше банковской лицензии, конечно же, речь идет не о Банке России, а о зарубежных банковских брокерах, например, из Швейцарии или Германии. Для других критерием надежности является наличие высокой репутации на рынке и большой опыт работы (не менее 10 лет). Разумеется, важно учитывать все в совокупности, но следует понимать, что такие титаны с банковскими лицензиями и высокой репутацией нередко предлагают менее выгодные торговые условия и завышенные требования к минимальному депозиту. А откуда у начинающих трейдеров большой капитал?

Мы уверены, что для успешной торговли на Форекс необходимо выполнение следующих двух условий:

  1. Высокая скорость исполнения сделок без реквот;
  2. Быстрый вывод денежных средств.

Оба этих условия выполняются при наличии у брокера ECN-счета с технологией STP / NDD. Если у брокера есть ECN-счет, это значит, что он выводит сделки на межбанковский рынок, в результате чего вы получаете лучшие цены от крупнейших поставщиков ликвидности (банков) с минимальным спредом и высокой скоростью исполнения. Кроме того, если брокер использует модель STP / NDD, то снижается вероятность, что вам попадется маркет-мейкер или по-простому «кухня», которая зарабатывает на депозитах проигравших трейдеров. А это значит, что брокер не будет чинить вам препятствий, и вы спокойно выведите свои честно заработанные деньги.

Таким образом, даже молодая брокерская компания, имеющая в наличии ECN-счета и предлагающая более выгодные торговые условия, может оказаться надежнее опытных брокеров. Чтобы окончательно определиться с тем, у какого брокера лучше открыть счет, посмотрите наш рейтинг Форекс брокеров 2017 с подробным обзором каждой компании и реальными отзывами трейдеров.