Что такое MetaHero?

Что такое MetaHero? Как работает MetaHero? Для чего используется приложение HERO? Кто входит в команду MetaHero? Что такое токен HERO? Какая цена HERO? Где купить MetaHero? Как хранить токен HERO?

Метавселенная была одной из самых популярных тем криптовалютного сообщества в 2022 году, особенно после того, как Марк Цукерберг изменил название компании Facebook на Meta. Одна только Meta вложит миллиарды в метавселенную. Вы хотели бы ходить по метавселенной с аватаром самого себя? MetaHero сделает это возможным.

В этой статье мы расскажем об амбициозном проекте MetaHero и токене HERO. Вы узнаете, что такое MetaHero, и как он работает. Также мы познакомимся с командой проекта и расскажем, где купить токен HERO.

Не знаете, где торговать криптовалютами? Выбирайте Binance – самую надежную и популярную биржу в мире.

Что такое MetaHero?

What is MetaHero?

MetaHero называет себя воротами в метавселенную. Они хотят познакомить следующие 10 миллионов человек с криптовалютным миром с помощью 3D-технологий нового поколения. Они делают это вместе с Wolf Digital World (WDW) или Wolf Studios. Wolf Studios обладает технологическим ноу-хау, позволяющим улавливать детали нашего физического мира и передавать их в цифровой мир.

Цель MetaHero – создать отсканированную копию себя и других объектов в сверхвысоком качестве HD из физического мира и переместить их в метавселенную. Они хотят сделать это с помощью современных сканеров в виде комнат, которые расположены в разных местах по всему миру. В первую очередь это будут места, где существует сильная культура игр и технологий. Первый из 3D-сканеров был установлен в Дубае (ОАЭ) в октябре 2022 года во время мероприятия Future Blockchain Summit. В 2022 году всего будет установлено 3 комнаты.

Теперь вы можете взять с собой любимого питомца или одежду в метавселенную. Убедитесь, что у вас достаточно токенов HERO для оплаты сканирования. Цены указаны до 700 долларов за индивидуальное сканирование. Затем вы можете отправиться в одно из мест в мире, где есть 3D-комната, и в течение нескольких секунд будет выполнено сканирование, состоящее из нескольких тысяч фотографий. Большой новостью является то, что MetaHero также будет платить людям за сканирование.

На следующем изображении показаны текущие участники метавселенной.

Metaverse members

Смотрите также, что такое GameFi.

Как работает MetaHero?

MetaHero работает с различными компонентами, из которых 3D-сканер является одним из самых важных.

3D аватары

Различные копии этих 3D-сканеров устанавливаются в разных местах по всему миру. В этом сканере можно создавать аватары, которые используются в метавселенной. Помимо возможности платить за сканирование, со всеми предметами, которые вы хотите перенести в метавселенную, людей также будут приглашать для сканирования. Вместо того, чтобы платить токеном HERO, вы даже можете получить HERO, когда вас пригласят на сканирование.

MetaHero также заинтересован в сканировании людей и объектов, что позволяет им создавать каталог. Они также хотят развивать и использовать свои технологии в медицинских целях. Если вас пригласят на сканирование самого себя, они заплатят за это 1000 долларов. Затраты оплачиваются партнерами, которые могут использовать отсканированные изображения при разработке собственных игр. Это касается 100 000 человек в 2022 году, которых будут сканировать и платить за это.

Поэтому следующие три места, где в 2022 году будет установлен 3D-сканер, будут выбраны с особой тщательностью, но несомненно, что одно из них будет в Дубае.

Ниже вы можете посмотреть видео, показывающее, как работает MetaHero.

3D NFT

Сканирование объектов искусства в 3D NFT будет выполнено аналогичным образом. Вы платите за отсканированный объект с помощью криптовалюты HERO. Здесь MetaHero также может искать изображения для сканирования и платить за них.

Вы можете зарегистрироваться на торговой площадке Wolf Digital World, которая является интерфейсом для всего, что связано с 3D. После регистрации вы получите уведомление, если сканер находится рядом с вами. У WDW есть впечатляющий список компаний, с которыми они работали, например Disney, Heineken, Volkswagen, Shell, Ferrari и Toyota. Также они уже выполнили несколько 3D-проектов.

На следующем изображении показаны характеристики 3D-комнат.

Characteristics of 3D rooms

Например, есть 200 камер Sony A7RIVA, расположенных на 20 колоннах, поддерживающих комнату, то есть по 10 на колонну. Результат безумно красивый, с очень высоким разрешением. Есть также радиоуправляемая система запуска камеры. Все устройства соединены вместе, что гарантирует, что задержка между входным и выходным сигналами составляет всего – 2 мкс или 0,00002 секунды. Фотографии сделаны с выдержкой 1/80 – 1/160, и будут готовы через 15-40 минут.

Это лишь небольшая часть общего списка технических характеристик 3D-комнаты, но она весьма впечатляющая.

А пока у них уже есть V3 комнаты, которые имеют следующие преимущества перед первым поколением:

  • качество 16K Ultra HD;
  • легче калибровать и работать;
  • складываются и имеют мобильную конструкцию, что упрощает транспортировку, доставку и установку;
  • встроенная фотограмметрия для сканирования головы с реалистичным выражением лица.

Смотрите также, что такое Web 3.0.

Приложение HERO

Приложение HERO будет играть важную роль и разрабатывается поэтапно. Первая версия уже выпущена и служит для отслеживания статистики ваших токенов HERO. Следующие шаги – интегрировать WDW и получить единое место в приложении HERO для отслеживания всех ваших инвестиций и полноценного использования экосистемы.

Существует также план обмена HERO, который позволит покупать токены HERO непосредственно через приложение. Это обеспечит низкий барьер для входа и большее признание токена. Также будет добавлена карта VISA, чтобы приложение можно было использовать для оплаты расходов с HERO в повседневной жизни.

Приложение должно стать точкой входа во всю экосистему MetaHero. В то же время это универсальный магазин для всего, что связано с токеном HERO.

Ниже представлено изображение 3D-сканера.

3D scanner

Кто входит в команду MetaHero?

  1. Роберт Грин – основатель и генеральный директор. Он также был генеральным директором Codewise. После того, как он продал эту фирму, он полностью погрузился в мир криптографии и блокчейнов.
  2. Джереми Лопес – главный операционный директор. Он имеет 15-летний опыт работы в маркетинге и знает, как добиться значительного роста.
  3. Балли Сингх – директор по маркетингу. У него обширный опыт подключения технологий к миру музыки, развлечений и спорта. Работал с Microsoft и EA Games, а также с такими певцами, как Стинг, 50 Cent и Фаррелл Уильямс.
  4. Петр Харвас – технический директор WDW и MetaHero.
  5. Конрад Собчак – главный операционный директор WDW и вице-президент по бизнес-операциям в MetaHero. Он тот человек, который должен размещать сканеры по всему миру.

Смотрите также, что такое смарт-контракты.

Что такое токен HERO?

Токен HERO в настоящее время является служебным токеном. Им оплачивается все в экосистеме HERO. Сканирование, лицензирование или продажа NFT – все оплачивается и обрабатывается через HERO.

Всего будет создано 10 миллиардов токенов HERO, из которых уже созданы 9 766 213 274 монет. По состоянию на декабрь 2022 года в обращении уже находится 5,1 миллиарда токенов HERO. Рыночная капитализация составляет 707 980 876 долларов.

Основатель Роберт Грин первым вложил в проект 10 миллионов долларов. После этого были частные и публичные продажи, начиная с PancakeSwap. Теперь KuCoin является одним из официальных партнеров MetaHero.

На изображении ниже показано распределение токенов.

Distribution of tokens HERO

На следующем изображении показано распределение и разблокировка токенов.

Distribution and unlocking of tokens HERO

Какая цена HERO?

Токен HERO был размещен на CoinMarketCap 8 июля 2022 года по цене 0,007488$. До 2 сентября ничего особенного не происходило, но уже 10 сентября цена составляла 0,1347$. С тех пор цена продолжала постепенно расти, достигнув предварительной отметки 3 декабря по цене 0,2445$. После этого цена также снова упала, и в конце декабря 2022 года цена HERO составляла 0,1391$.

What is the price of the HERO token?

На CoinMarketCap криптовалюта HERO находится на 226 месте. У этой монеты есть хорошие перспективы, особенно когда будут установлены в 2022 году три 3D-сканера и будут приглашены люди на сканирование за 1000 долларов. Токен HERO может, таким образом, испытать хорошую динамику цен.

Где купить MetaHero?

Токен HERO еще не продается на Binance. Две ведущие биржи CEX уже предлагают эту монету: Gate.io и KuCoin. На DEX также есть несколько пулов ликвидности, таких как PancakeSwap, где вы можете найти токен HERO.

Следующее видео дает хорошее объяснение того, как купить токен HERO на PancakeSwap.

Как лучше всего хранить токен HERO?

У вас есть несколько вариантов для хранения этих токенов. Самый безопасный способ – хранить их в аппаратном кошельке, также известном как холодный кошелек, например, Ledger X и Trezor. Конечно, вы можете оставить свой токен HERO на бирже. Эти кошельки на бирже также называются горячими кошельками. Однако всегда существует опасность взлома биржи, и тогда у вас есть шанс потерять свои монеты.

В качестве третьего варианта вы также можете использовать онлайн-кошелек, такой как MetaMask или кошелек Binance Chain. Все еще существует шанс взлома такого кошелька, но он намного меньше, чем взлом биржи.

Смотрите также, что такое DeFi.

Выводы

Есть много разных проектов, связанных с метавселенной, но практически нет ни одного, который также включает 3D-сканирование. Строя мост между физическим и цифровым миром, они показывают, что вы также можете сыграть свою роль в будущем цифровом мире метавселенной. MetaHero создает нечто совершенно уникальное. Они сделают это с помощью виртуальных очков VR/AR, технологии блокчейн, облачных серверов и технологии 3D-сканирования. План амбициозный, но у него есть хорошие шансы на успех. Первая комната для 3D-сканирования уже находится в Дубае, и еще две комнаты будут добавлены в 2022 году.

Кроме того, MetaHero платит людям за сканирование. Это положительно повлияет на токен HERO. На данный момент он все еще довольно дешев, но в будущем все может измениться. Метавселенная будет расти, и MetaHero может сыграть важную роль в ее развитии.

Читайте также статью «7 способов заработка на криптовалюте».